Спасибо за Ваш интерес к сайту «ВебГинеколог»!
Если Вы желаете получать свежие мировые новости в области женского здоровья в свой почтовый ящик, Вы можете оставить свой электронный адрес в этом окне

Анонимный опрос на тему "Женщины и секс"               

     Приглашаем Вас принять участие в опросе

                                        Продолжить         Нет, спасибо
       
Новые статьи:    Новости о женском здоровье (читать все):
После сексуального насилия    Беспроводная контрацепция
Фитнес для интимных мышц    Внематочная беременность без операции
Обильные менструации: причины и лечение    Будущим мамам нужно есть рыбу
Меструальные чаши, прокладки или тампоны?    Где быть новорожденному




PostHeaderIcon Можно ли снотворное выпить перед дефлорацией?

Я недавно вышла замуж, в брачную ночь было частичное лишение девственности, т.е не было полного проникновения, немного крови, и с тех пор я психологически настроена на боль и не подпускаю его к себе. Была у гинеколога, хотела что-нибудь обезбаливающее, расслабляющее, она прописала феназапан и еще одно сильное лекарство (название не помню), но их, как вы знаете, в свободной продаже нет. В аптеке мне порекомендовали эмла-крем, он оказывает местную анестезию, но я опять не решилась. А можно ли сильное снотворное выпить перед дефлорацией?

Ответ: Снотворное не следует применять перед половым актом, т.к. получится прямо противоположный эффект - вместо сильного сексуального возбуждения, которое необходимо для менее болезненного полового акта, получится торможение или сон. В такой ситуации, как ваша, необходима романтическая обстановка, немного вина, шоколад и продолжительные предварительные ласки для достижения Вами выраженного полового возбуждения. Непосредственно перед вхождением полового члена во влагалища следует использовать большое количество заранее приготовленного интимного геля на водной основе. Миссионерская поза с максимально согнутыми ногами является наилучшей. Если все это не поможет, то в следующий раз можно нанести немного крема или геля с Лидокаином (или другого местоанестезирующего средства) на область входа во влагалище (но не на клитор).

ВебГинеколог