Спасибо за Ваш интерес к сайту «ВебГинеколог»!
Если Вы желаете получать свежие мировые новости в области женского здоровья в свой почтовый ящик, Вы можете оставить свой электронный адрес в этом окне

Анонимный опрос на тему "Женщины и секс"               

     Приглашаем Вас принять участие в опросе

                                        Продолжить         Нет, спасибо
       
Новые статьи:    Новости о женском здоровье (читать все):
После сексуального насилия    Витамин Е и врожденные пороки
Фитнес для интимных мышц    Женщинам разрешено рожать дольше
Обильные менструации: причины и лечение    Питание и рак груди
Меструальные чаши, прокладки или тампоны?    Контрацептивы и рассеянный склероз




PostHeaderIcon Может ли быть беременность, если через несколько дней после незащищенного секса появились тошнота, слабость, нарушение сна, насморк?

Последние месячные у меня были 12 января. 26 января, т.е. на 14 день цикла у нас с мужем получилось так, что \"в меня\". Цикл в среднем где-то дней 30. Два месяца назад из-за противопоказаний бросила пить противозачаточные таблетки Джаз (невропатологи поставили диагноз мигрень. После того, как бросила их пить, стало намного лучше) . На следующий день поздно вечером мне стало тошнить и появились немного тянущие боли внизу живота. Тошнило всю ночь и утро. Утром аж до рвоты почти. Ночью еще все время то холодно, то жарко! А с самого утра, когда встала, слабость вообще невозможная! И в течении всего дня периодически тошнота накатывала. И так до сегодняшнего дня. И очень сильная слабость, ломота тела. И какие-то ощущения странные. Померила базальную температуру - 37.0. Сегодня начался небольшой нарморк. Спать вообще не могу - как в бреду все. Может ли это быть беременность? Дело в том, что у меня еще с первой беременностью так было. В 2008 году у меня последние месячные были 3 января. Т.е. середина цикла была где-то числа 16-17. Где-то в это время я и забеременела. 19 января я провела в туалете у унитаза. Очень сильно тошнило, поднялась температура, была слабость и поднывал живот. Получается, что это тоже все происходило где-то на второй-третий день после зачатия! Базальную температуру тогда несколько раз меряла - была по-моему 36,9-37.0. Тест показал беременность только через 2 недели после задержки.

Ответ: Скорее всего, это ОРВИ, хотя беременность могла наступить. На всякий случай, Вам следует вести себя так, как если бы у Вас была беременность раннего срока: не принимать лекарств, кроме фолиевой кислоты, пить много жидкости, промывать нос и горло слабым раствором соли, а в случае задержки менструации сделать тест на беременность.

ВебГинеколог