Спасибо за Ваш интерес к сайту «ВебГинеколог»!
Если Вы желаете получать свежие мировые новости в области женского здоровья в свой почтовый ящик, Вы можете оставить свой электронный адрес в этом окне

Анонимный опрос на тему "Женщины и секс"               

     Приглашаем Вас принять участие в опросе

                                        Продолжить         Нет, спасибо
       
Новые статьи:    Новости о женском здоровье (читать все):
После сексуального насилия    Женщинам разрешено рожать дольше
Фитнес для интимных мышц    Питание и рак груди
Обильные менструации: причины и лечение    Контрацептивы и рассеянный склероз
Меструальные чаши, прокладки или тампоны?    Аспирин снижает риск рака яичника




PostHeaderIcon Может ли быть беременность, если через несколько дней после незащищенного секса появились тошнота, слабость, нарушение сна, насморк?

Последние месячные у меня были 12 января. 26 января, т.е. на 14 день цикла у нас с мужем получилось так, что \"в меня\". Цикл в среднем где-то дней 30. Два месяца назад из-за противопоказаний бросила пить противозачаточные таблетки Джаз (невропатологи поставили диагноз мигрень. После того, как бросила их пить, стало намного лучше) . На следующий день поздно вечером мне стало тошнить и появились немного тянущие боли внизу живота. Тошнило всю ночь и утро. Утром аж до рвоты почти. Ночью еще все время то холодно, то жарко! А с самого утра, когда встала, слабость вообще невозможная! И в течении всего дня периодически тошнота накатывала. И так до сегодняшнего дня. И очень сильная слабость, ломота тела. И какие-то ощущения странные. Померила базальную температуру - 37.0. Сегодня начался небольшой нарморк. Спать вообще не могу - как в бреду все. Может ли это быть беременность? Дело в том, что у меня еще с первой беременностью так было. В 2008 году у меня последние месячные были 3 января. Т.е. середина цикла была где-то числа 16-17. Где-то в это время я и забеременела. 19 января я провела в туалете у унитаза. Очень сильно тошнило, поднялась температура, была слабость и поднывал живот. Получается, что это тоже все происходило где-то на второй-третий день после зачатия! Базальную температуру тогда несколько раз меряла - была по-моему 36,9-37.0. Тест показал беременность только через 2 недели после задержки.

Ответ: Скорее всего, это ОРВИ, хотя беременность могла наступить. На всякий случай, Вам следует вести себя так, как если бы у Вас была беременность раннего срока: не принимать лекарств, кроме фолиевой кислоты, пить много жидкости, промывать нос и горло слабым раствором соли, а в случае задержки менструации сделать тест на беременность.

ВебГинеколог