Спасибо за Ваш интерес к сайту «ВебГинеколог»!
Если Вы желаете получать свежие мировые новости в области женского здоровья в свой почтовый ящик, Вы можете оставить свой электронный адрес в этом окне

Анонимный опрос на тему "Женщины и секс"               

     Приглашаем Вас принять участие в опросе

                                        Продолжить         Нет, спасибо
       
Новые статьи:    Новости о женском здоровье (читать все):
После сексуального насилия    Контрацептивы и диабет беременных
Фитнес для интимных мышц    Беспроводная контрацепция
Обильные менструации: причины и лечение    Внематочная беременность без операции
Меструальные чаши, прокладки или тампоны?    Будущим мамам нужно есть рыбу




PostHeaderIcon Последнее время выделения из влагалища обильные и густые, как сметана. Что это со мной?

Три месяца назад мне поставили диагноз: кистоз фоликул, лечилась витаминами группы Б, уколами алоэ, глюконата кальция, сератта, и свечами мовалис в прямую кишку, так же мне приписали ременс, но задержек у меня нет и не было. Принимала его, но только боли стали сильнее в яичниках. Меня беспокоит моя смазка, бывает, что ее нет с начала полового акта, позже она появляется но быстро исчезает, бывает, что ее много но тоже исчезает очень быстро. Последнее время ее много, она белая и густая как сметана. Меня это пугает. Никакого спецефического запаха нет. Половой жизню живу полгода, партнер один. Что это со мной? Кто недолеченная болезнь? как с этим бороться?

Ответ: Диагноза, который Вы указали, не существует. Вероятно, Вы имели в виду фолликулярную кисту или кистозные изменения яичника. Характер влагалищных выделений меняется в течение менструального цикла: после менструации выделения имеют молочный цвет и довольно скудные, в середине цикла выделяется большое количество прозрачной слизи (3-4 дня), а затем выделения становятся белее и гуще. Это зависит от влияния гормонов. Если у Вас выделения приобрели творожистый характер, то это может быть признаком молочницы (См.статью Вагинальный кандидоз (молочница)). В режиме виртуальной консультации диагноз поставить невозможно, поэтому, если Вас беспокоят выделения, необходимо обратиться к врачу.

ВебГинеколог